[Версия для печати]

В городе Коркино 28 сентября в малом зале дворца культуры "Горняк" состоялся прием по личным вопросам для местных предпринимателей, который провели заместитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области Ольга Милицына и сотрудник аппарата Елена Бабич.

     На прием пришли самые активные коркинские предприниматели. В числе вопросов, интересовавших бизнес - обязательное применение с 2018 года контрольно-кассовых аппаратов, способных работать в режиме on-line, ограничение вхождения федеральных торговых сетей на территорию Коркинского муниципального района, отмена лицензирования лекарственных препаратов для осуществления продажи в федеральных торговых сетях, торговля контрафактным алкоголем, проблемы с получением земельных участков для размещения нестационарных торговых объектов и другие.

    «Такой формат общения Уполномоченного с субъектами малого и среднего бизнеса мы практикуем на территории Челябинской области с прошлого года, и уже есть понимание, что он востребован, ведь предприниматель, не выезжая за пределы своего города или района, может задать интересующий вопрос, рассказать о проблемах, получить консультацию или практическую рекомендацию, и естественно, подать обращение», - отметила Ольга Милицына.

   Следующий прием предпринимателей аппарат бизнес-омбудсмена планирует провести совместно с представителями областной прокуратуры в городе Копейск.

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области

Смирнова Ольга Владимировна. Тел.: (351) 776-76-79, моб.:8-922-755-0150

Дата публикации: 30 сентября, 2016 [16:53]
Дата изменения: 30 сентября, 2016 [16:56]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.